23:45, 21 Декабря 2012 Версия для печати

Сообщения о рекорде клипа PSY "Gangnam Style", набравшего более миллиарда просмотров YouTube, оказались обманом

Видеоклипа южнокорейского певца Пака Чэ Сана, более известного как PSY, на песню "Gangnam Style" официально до сих пор не преодолела отметку в миллиард просмотров вопреки соответствующим сообщениям.

Рекорд сервиса видеозаписей YouTube - более 1 000 000 000 просмотров - был обнародован в пятницу, 21 декабря, однако относится он ко всем возможным записям PSY - "Gangnam Style", а не к единственному оригинальному видео. По состоянию на субботу, 22 декабря ролик посмотрел 991 миллион человек.

Впрочем, очевидно, что рекорд не за горами, так как каждый новый день работу PSY продолжают смотреть около шести миллионов человек.

Ранее, около месяца назад сверхпопулярный ролик стал абсолютным рекордсменом YouTube, набрав около 810 000 000 просмотров, опередив видеоклип "Baby" другого феномена – канадца Джастина Бибера. При этом работа последнего набрала 800 миллионов просмотров за три года, в то время как песня "Gangnam Style" существует около полугода (более подробно - ЗДЕСЬ).

Ранее клип "Gangnam Style" был официально занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самое лучшее видео, основываясь на количестве лайков, а также побил аналогичный рекорд в популярной социальной сети Facebook.

Отметим, что PSY выступает на сцене более десяти лет, однако настоящую популярность и всемирную славу ему принесла именно песня "Gangnam Style", пародирующая «золотую молодежь», позёров, которые хотят внешне походить на жителей Гангнама - этот район южнокорейской столицы Сеула можно сравнить с московской Рублёвкой.

Добавим, как ранее сообщал Собеседник, несколько недель назад "два самых известных корейца в мире", Пан Ги Мун и PSY, встретились в нью-йоркском здании ООН и вместе станцевали модный танец.

Тогда PSY отметил, что Пан Ги Мун является для всех корейцев образцом для подражания: "Он в сердце каждого из нас", - отметил артист.

В свою очередь, председатель ООН позволил себе побыть неформальным: он назвал PSY "крутым". "Однажды кто-то сказал, что я самый известный кореец в мире. Теперь это, пожалуй, скорее относится к вам", - сказал Пан Ги Мун.

Затем PSY и Пан Ги Мун попытались станцевать "Gangnam Style" - танец, видеоролик с которым прославил рэппера из Южной Кореи на весь мир. "Я думаю, он уже знает, как это делается", - заявил PSY, однако председатель ООН признался, что нервничает и ему необходим пример (чем закончилась встреча читайте и смотрите ЗДЕСЬ).

Отметим, что по некоторым данным, в ближайшее время PSY может решиться на гастрольное турне, которое будет охватывать крупнейшие страны мира.

Читайте также:

Рэперу Psy, автору популярнейшего ролика "Gangnam style", припомнили призыв жестоко убивать американцев

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»