13:11, 20 Декабря 2012 Версия для печати

Владимир Путин заявил, что знает, когда на самом деле наступит Конец света

На пресс-конференции Владимира Путина 20 декабря один из журналистов затронул тему об анекдотах про Конец света. Он озвучил шутку о том, что Путин сделал пресс-конференцию за день до 21 декабря 2012 года, чтобы подвести итоги всего человечества.

Президент ответил, что он знает, когда будет конец света. Он ответил, что это наступит через 4,5 миллиарда лет, но до этого планета превратится в малого белого карлика: "я этого не боюсь, потому что это неизбежно".

- В связи с концом света многие бегут из своей страны, например Жерар Депардье, который заявил, что уже получил от вас паспорт, но господин Песков это опровергнул, - отметил журналист.

"Я уверен, что высшие должностные лица не хотели обидеть Жерара Депардье", - сказал президент. По его мнению, актеры, музыканты, художники  - они, люди особой душевной организации, и их очень легко обидеть.

Путин сказал, что понимает чувства, которые сейчас переживает Жерар Депардье, "но я знаю, что он считает себя французом". Владимиру Владимировичу известно, что Жерар очень любит свою страну и ее культуру и сейчас он переживает нелегкое для себя время.

Читайте также:

Владимир Путин на пресс-конференции отчитался о росте зарплат и пенсий, а также похвалил уровень рождаемости - лучший за последние 20 лет

Дмитрий Песков рассказал правду о российском паспорте Жерара Депардье

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 26 Мая 2017
500 жителей Кандалакши стали получать платежки за центральное отопление, от которого отказались еще 15 лет назад
»
13:05, 26 Мая 2017
Исследователи Брауншвейгского технического университета узнали, что сотни приложений для Android шпионили за пользователями
»
11:04, 26 Мая 2017
Владимир Фекленко рассказал Sobesednik.ru о своей главной роли, об отцовстве, а также о секретах семейного счастья
»