17:08, 20 Декабря 2012 Версия для печати

Геи поссорили Иосифа Пригожина и Виталия Милонова

Петиция на имя Владимира Путина и Дмитрия Медведева за отставку скандального депутата Виталия Милонова и лишение его депутатского мандата сегодня была подписана знаменитыми артистами, спортсменами, деятелями культуры и искусства.

После обращения известного общественного деятеля Санкт-Петербурга Виталия Милонова в прокуратуру с жалобой на певицу Леди Гага и ее выступление в культурной столице, российские знаменитости решили нанести ответный удар депутату Законодательного собрания.

По словам представителя пресс-службы промоутерской компании "Планета плюс", 20 декабря стало известно, что российские деятели культуры и искусства, артисты и спортсмены подписали новую петицию. В её тексте перечислены все одиозные инициативы Виталия Милонова, а также содержится просьба вмешаться в ситуацию и отправить петербургского парламентария в отставку.

Под обращением подписались Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Валерия, Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан, Евгений Плющенко, Вячеслав Малафеев и многие другие.

Общественность считает, что такой депутат, как Виталий Милонов, наносит непоправимый урон образу Санкт-Петербурга. За городом закрепляется имидж столицы гомофобии, считают авторы письма, и этот факт наносит ощутимый вред репутации символа российской культуры.

Читайте также:

Потерянное заявление Виталия Милонова к Леди Гага всплыло в социальных сетях

Депутат Милонов требует от учителей и врачей проходить проверку на педофилию: "есть тест, который может выявить склонность"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:53, 27 Апреля 2017
Экс-игрок сборной России Александр Мостовой уверен: чемпионство «Спартака» не зависит от исхода дерби против ЦСКА
»
13:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в возможных причинах «посадки» главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова
»
11:04, 27 Апреля 2017
Игорь Огурцов рассказал о сложностях на съемках в двух сериалах одновременно и о готовности стать отцом.
»