17:09, 19 Декабря 2012 Версия для печати

"Война" между Филиппом Киркоровым и Тимати: репер не приносил никаких извинений поп-королю и не будет сдавать назад

Продолжается скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым. Репер заявил, что его извинения в "Твиттере" дело рук взломщиков и не отказался от своих оскорблений.

Совсем недавно между поп-королем Филиппом Киркоровым и пафосным репером Тимати разгорелся большой скандал. В ходе интернет-дискуссии репера и звезды российской эстрады об итогах премии "МУЗ ТВ" Тимати оскорбил Филиппа. Имея опыт в судебных разбирательствах, Филипп Киркоров заявил, что подает в суд на репера.

Однако недавно в личном блоге Тимати была опубликована запись, которая удивила всех: репер принес извинения. "Накануне конца света, многое осознал...Подвел итог, не только своих достижений, но и ошибок. Да, согласен, я не @bastaakanoggano и не стоило прыгать выше головы, это не мой уровень. Теперь о главном… Уважаемый Филипп Бедросович, приношу свои извинения и признаю ваш статус Короля", - было написано в "Твиттере" репера.

Но через некоторое время он опроверг эту запись, заявив, что его аккаунт подвергся взлому хакеров, которые и написали это позорное извинение: "Мой блог в Твиттере сегодня взломали оппоненты. Моя позиция в отношении всего ранее сказанного по-прежнему осталась неизменной. Сдавать назад – не мой принцип".

Напомним, что конфликт между Тимати и Филиппом Киркоровым начался после оскорбительного комментария репера в адрес российских звезд. Тимати посчитал незаслуженно врученными премии на "МУЗ ТВ" и написал об этом в блоге, Филипп Киркоров ступил с ним в дискуссию и получил в ответ оскорбление: "Я не из вашей петушиной обоймы", - дерзко заявил Тимати.

Читайте также:

Филиппа Киркорова обвинили в проплаченной травле Тимати и подкупе руководства MTV

Тимати посвятил Филиппу Киркорову оскорбительную песню [СЛУШАТЬ]

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»