14:09, 18 Декабря 2012 Версия для печати

Бойня в американской школе сорвала планы Квентина Тарантино

Стрельба, в ходе которой погибло 20 детей в штате Коннектикут, вмешалась в планы американского режиссера Квентина Тарантино.

Премьера нового фильма Квентина Тарантино была назначена на 18 декабря. Торжественный вечер в честь первого показа должен был состоятся в Лос-Анджелесе.

Однако в США был объявлен четырехдневных траур по погибшим. Напомним, что 14 декабря в американском штате Коннектикут в городе Ньютаун в школе "Сэнди Хук" произошло массовое убийство. Убийцей оказался 20-летний Адам Лэнза, он расстрелял 27 человек, в том числе 20 детей, не достигших семилетнего возраста.

По этой причине на показе новой киноленты Квентина Тарантино ''Джанго освобожденный'' будут присутствовать только члены съемочной группы, актеры, а также их друзья и родственники. Показ будет закрытым, без освещения в прессе. Студия-дистрибьютор фильма "The Weinstein Company" уже принесла соболезнования родным и близким погибших.

Еще одна премьера нового фильма с Томом Крузом в главной роли также была отменена. Компания "Paramount Pictures", которая является дистрибьютором кинофильма "Джек Ричер" перенесла премьерный показ на 19 декабря. Эта премьера тоже состоится без торжественных мероприятий.

Читайте также:

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" Питера Джексона триумфально возглавил мировой кинопрокат, заработав 223 миллиона за два дня

Квентин Тарантино и другие звезды шоу бизнеса

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»