10:09, 12 Декабря 2012 Версия для печати

Мэрия Москвы не согласовывает акцию протеста "Марш Миллионов", оппозиционеры готовы несанкционированно собираться на Лубянке

Власти Москвы не дали разрешение на проведение "Марша свободы" 15 декабря. В случае, если Мэрия не согласует марш, оппозиционеры решают собраться на Лубянке без разрешения на проведение мероприятия.

На данный момент мэрия Москвы предложила организаторам "Марша свободы" три варианта шествия, однако оппозиционеры не приняли ни один из вариантов.

Алексей Майоров, член столичной мэрии, сообщил, что городские власти не согласовывают акцию протеста, запланированную на 15 декабря. Он считает, что варианты, предложенные ими, были вполне приемлемы для данного мероприятия.

Один из организаторов марша, лидер движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, сообщил, что в таком случае оппозиция собирается устроить митинг на Лубянке.

"Похоже, что Марш 15 декабря не согласуют. Народ хочет собираться в 15.00 на Лубянке. Имеет право", - написал Удальцов в своем блоге "Твиттер".

Также он добавил: "Если до завтра Мэрия не изменит свою позицию, 15 декабря в 15.00 на Лубянке нас ждет начало Стратегии-15".

"Марш свободы", запланированный на 15 декабря, будет проходить под лозунгами: "Свободу политзаключенным! Долой диктатуру! Досрочные выборы!" Также он будет приурочен к годовщине выборов в Госдуму, которые состоялись в 2011 году.

Читайте также:

"Марш свободы" в Санкт-Петербурге согласован, в Москве проведение акции под угрозой

Оппозиционеры начали активную подготовку "Марша свободы", под лозунгами: Свободу политзаключенным! Долой диктатуру!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»