15:25, 12 Декабря 2012 Версия для печати

Адвокат Дмитрия Павлюченкова намекнул, откуда взялась версия о заказе убийства Анны Политковской Борисом Березовским и Ахмедом Закаевым

12 декабря 2012 года адвокат Дмитрия Павлюченкова высказал свою версию о причастности Бориса Березовского и Ахмеда Закаева к убийству Анны Политковской.

Адвокат Дмитрия Павлюченкова ответил на вопрос журналистов, которых интересовало откуда появилась версия с Березовским. Он сказал, что о роли Березовского стало известно от посторонних лиц и от Лом-Али Гайтукаева. Отвечая на вопрос о том, кто может быть заказчиком убийства Политковской, адвокат предположил, что это были далеко не рядовые лица.

«По моему субъективному мнению, они из политики», - ответил адвокат.

В ходе процесса дважды зачитывались материалы с грифом «совершенно секретно», из-за этого журналистов просили выйти из зала суда.

Напомним, что Анна Политковская была убита в 2006 году. Лишь спустя 2 года следствие выдвинуло обвинения девяти лицам. Предполагаемого убийцу зовут Рустам Махмудов, подозреваемый был пойман некоторое время назад. На резонансное дело отреагировали власти многих европейских стран и США.

Читайте также:

В убийстве журналистки Анны Политковской будут обвинены братья Махмудовы, Сергей Хаджикурбанов и Лом-Али Гайтукаев

Прокурор вынесет обвинительное заключение бывшему милиционеру Дмитрию Павлюченкову по делу об убийстве журналистки Анны Политковской

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 26 Апреля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об имитационных политической жизни и идеологии в России
»
22:08, 25 Апреля 2017
Читайте в материале Sobesednik.ru о том, как не стать жертвой фирмы, предлагающей купить несуществующие растения
»
21:05, 25 Апреля 2017
Представитель сервиса по продаже проездных билетов рассказала, как купить билет на поезд подешевле
»