23:01, 07 Декабря 2012 Версия для печати

В Москве автомобилист отомстил подрезавшему его водителю, взорвав машину

На юго-востоке Москвы произошел конфликт между двумя водителями, в результате которого один из участников взорвал машину другого. По предварительной информации, причиной происшествия, по-видимому, стало неправильное, по мнению террориста, поведение автомобилиста.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 7 декабря между двумя обладателями «Жигулей» 14-й и 7-й модели. После короткой словесной перепалки первый бросил в окно чужой машины неизвестный предмет, после чего в салоне начался пожар, а затем последовал взрыв.

Водитель «семерки» успел покинуть автомобиль до взрыва, а потому не пострадал, однако ранения получила проходившая мимо девушка-пешеход; она была срочно госпитализирована в одну из столичных больниц.

«По предварительным данным, между водителями «Жигулей» 14-й и 7-й модели на дороге возник конфликт, в ходе которого водитель «14-й» кинул неустановленный предмет в машину оппонента, в результате чего та загорелась и взорвалась. Водитель «семерки» не пострадал, однако ранения получила девушка, проходившая мимо, она была срочно госпитализирована», - говорится в сообщении ГУ МВД по Москве.

Сам террорист спешно покинул место происшествия, однако был вскоре задержан сотрудниками полиции. В настоящее время с ним работают следователи и сотрудники ДПС, выясняются все подробности инцидента, для виновника избирается мера пресечения.

Читайте также

Виновница смертельного ДТП на севере Москвы призналась из-за чего произошла авария

"Cadillac" Алексея Русакова, сбившего Марину Голуб, проверят на исправность в связи с 25 другими нарушениями ПДД 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»