16:05, 07 Декабря 2012 Версия для печати

Модель Лейлани Даудинг заявила, что не является любовницей Андрея Аршавина

Бывшая "Мисс Великобритания" Лейлани Даудинг опровергла слухи о ее романе с экс-капитаном сборной России Андреем Аршавиным, которые разошлись по интернету, когда выяснилось, что футболист изменил своей законной жене.

Модель Лейлани Даудинг, известная как бывшая "Мисс Великобритания", заявила, что между ней и российским футболистом Андреем Аршавиным нет никаких романтических отношений.

Об этом она написала в своем "Твиттере" : "Странно, когда иностранная пресса обвиняет вас в том, что вы встречаетесь с кем-то за границей, когда вы месяцами не можете оставить Лос-Анджелес!".

О том, что у Аршавина и Даудинг любовный роман, СМИ начали писать после того, как выяснилось, что футболист изменил своей супруге Юлии, с которой прожил вместе девять лет и завел троих детей.

Однако в личной жизни британской модели сейчас существует другой мужчина. Она не отрицает, что пару лет назад ей действительно нравился Аршавин, но романа между ними не было и нет.

После опровержения слухов об отношениях с британской красоткой стало известно, что возлюбленной российского футболиста является другая. Ее имя не сообщается. Известно, что она замужняя дама и имеет детей, с ней Аршавин завел отношения уже давно. Весной, когда он еще играл за питерский футбольный клуб "Зенит", папарацци заметили его с какой-то девушкой, и журналисты предполагают, что это и есть его любовница.

Читайте также:

Вслед за футболом Андрей Аршавин изменил жене

Дзагоеву и Глушакову стыдно за позор на Евро-2012, Аршавин: «Это не наши проблемы»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»