13:03, 05 Декабря 2012 Версия для печати

Глава "Газпрома" Алексей Миллер одобрил замену Халка в матче "Зенита с "Миланом" СМС-кой

5 декабря 2012 года главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что его решение заменить Халка на 79 минуте матча было согласовано с главой "Газпрома" Алексеем Миллером.

Лучано Спаллетти сказал, что в полученном СМС-сообщении от руководителя компании-спонсора Алексея Миллера было озвучено согласие последнего на замену бразильского форварда.

"Если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург уже в январе. Вполне вероятно, я переберусь в Италию. Сейчас еще рано о чем-то говорить, но такой вариант исключать нельзя", - приводит слова Халка итальянское издание Premium Calcio.

"Халк может говорить все что угодно...Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь. Он может злиться только сам на себя", - продалжает публичную перепалку с Халком Лучано Спаллетти.

Напомним, что громкий скандал разразился вчера, когда итальянский наставник питерского "Зенита" Спалллетти решил заменить бразильскую звезду Халка, когда понял, что его игра ничем уже не может помочь команде. Последний отказался пожать своему тренеру руку, начал громко ругаться, сидя на скамейке запасных, а потом и вовсе решил покинуть стадион, не дожидаясь конца матча.

Читайте также:

Громкий скандал в "Зените": Халк против Спаллетти [ФОТО]

Зачем «Зениту» его миллионы?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»