15:48, 04 Декабря 2012 Версия для печати

Музыкальный обозреватель "Коммерсанта" обвиняет Ксению Собчак в том, что она поднимает рейтинги своего журнала с помощью подлогов

Журналист Борис Барабанов опубликовал на своей страницу в «Facebook» открытое письмо, где он обращается к Ксении Собчак с просьбой опровергнуть все заявления, данные от его имени.

В декабрьском номере журнала SNC, который возглавляет Ксения Собчак, были подведены итоги уходящего 2012 года в виде скриншотов интернет-публикаций различных медийных личностей с комментариями. В своем открытом письме Барабанов замечает, что выпуск целиком состоит из «несуществующих постов». Он отмечает, что таким образом Собчак нанесла вред его репутации, так как многие читатели журнала наверняка примут выпуск «за чистую монету».

Борис Барабанов ограничивается просьбой опубликовать опровержение этой информации в следующем номере журнала: «Ксения Анатольевна, прошу Вас в следующем номере журнала SNC, а также в сети «фейсбук» довести до сведения Вашей аудитории тот факт, что данная информация является вымыслом, шуткой, пародией - как Вам больше нравится». В комментариях к открытому письму пользователи социальной сети призывают журналиста обратиться в суд.

Как заявлялось ранее, именно Ксения Собчак подняла падавший рейтинг этого глянцевого издания, когда встала во главе его редакции. Теперь ставится вопрос о средствах, с помощью которых Собчак достигла таких результатов.

Читайте также:

"Ксения Собчак бросила шоу бизнес из-за очень больших денег"

Ксения Собчак раскаивается, что загубила политическую карьеру матери

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»