01:37, 02 Декабря 2012 Версия для печати

Полиция установила предполагаемых зачинщиков массовой драки в спортбаре в центре Москвы

Московская полиция ищет провокаторов, которые затеяли крупную драку в центре Москвы. По предварительной информации, ими могли стать футбольные фанаты противоборствующих клубов. Официального подтверждения данной версии у «Собеседника» нет.

Инцидент произошел в одном из спортбаров в центре Москвы по адресу проспект Мира, дом 126 около 20 часов вечера в субботу, 1 декабря. Согласно оперативной информации, конфликт начался между группой посетителей заведения и шестью неизвестными, которые зашли в помещение и с ходу принялись наносить им удары.

Вскоре в общей сложности в драку оказались втянуты около двадцати человек. Через пару минут побоище завершилось – провокаторы, испугавшись отпора, сбежали. Тем не менее, неизвестные сумели нанести серьезные повреждения нескольким посетителям спортбара. По последним сведениям, пострадавших четверо, все они с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу. По данным СМИ, их жизням ничто не угрожает.

В настоящее время полиция выясняет подробности происшествия в Москве, устанавливает личности нападавших и разрабатывает план их поимки по горячим следам.

Читайте также

Виталий Мутко оскандалился на трагедии

МВД снова подставит фанатов? 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 22 Января 2017
У певицы Анжелики Агурбаш наряду с дорогими вещами в гардеробе есть много одежды экономкласса, узнал Sobesednik.ru
»
09:04, 22 Января 2017
О путешествии в Ригу за туристическими впечатлениями и полной проверкой состояния здоровья — на Sobesednik.ru
»
07:06, 22 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, какими именно льготами имеют право воспользоваться молодые люди при поступлении в вуз
»