18:00, 29 Ноября 2012 Версия для печати

Линдси Лохан забрали в полицию за драку в нью-йоркском кабаке

29 ноября 2012 года полицейские арестовали известную американскую актрису Линдси Лохан за драку в одном из ночных клубов Нью-Йорка.

Выяснение отношений между девушками началось после непродолжительной перепалки между актрисой и другой посетительницей злачного места около четырех часов утра. В этот момент кто-то вызвал полицию. К моменту прибытия стражей порядка Линдси Лохан садилась в машину и собиралась удрать, но полицейские ее задержали.

Стоит отметить, что это не первый арест актрисы. В сентябре 2012 года она была арестована за то, что покинула место ДТП, которое было по ее вине.

Напомним, что в 2007 году Лохан приговорили к трем годам условного заключения из-за двух случаев  вождения автомобиля в нетрезвом виде. Потом этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет, а за кражу ожерелья в 2011 году актрису приговорили к условному заключению и общественным работам. Этот условный срок лишения свободы для Линдси Лохан еще пока не истек.

Читайте также:

Линдси Лохан чуть не задушили

У Леди ГаГа роман с Линдси Лохан

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»