23:00, 25 Ноября 2012 Версия для печати

Композитор и продюсер Константин Меладзе официально заявил, что закрывает группу "Виа гра"

Продюсер девичьего поп-коллектива "Виа Гра" Константин Меладзе в своем интервью программе "Центральное телевидение" сообщил, что с 1 января 2013 года группа заканчивает свою гастрольную деятельность.

Основной причиной закрытия сексуального трио Константин Меладзе назвал отсутствие творческих наработок и усталость от смены солисток. Слухи о распаде популярной поп-группы ходили давно, однако на этот раз продюсер "ВИА Гра" решил поставить официальную и бесповоротную точку в эфире российского телеканала.

В последнее время "ВИА Гра" совсем не выпускала песен, топовые позиции в хит-парадах заняли другие женские коллективы. Кроме того, осенью этого года стало известно, что группу покидают сразу две солистки - Санта Димопулос и старожила "ВИА Гра" Альбина Джанабаева, которая решила заняться сольной карьеры и недавно дебютировала в кино, снявшись в фильме Кирилла Серебреникова "Измена". После того, как Альбина Джанабаева отметилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля, надобность петь в тускнеющем женском коллективе отпала.

Группа "ВИА Гра" существует уже более 12 лет. Творческий путь коллектива сопровождался невероятным успехом у публики и постоянной сменой солисток. В общей сложности в ансамбле "ВИА Гра" пело 13 девушек. Автором слов, композитором и продюсером является Константин Меладзе.

Читайте также:

Вера Брежнева развелась с мужем из-за финансовых проблем

Журналистка, обвиняющая Валерия Меладзе в избиении, попала в больницу

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:51, 19 Февраля 2017
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев опроверг заявление Ксении Собчак о поездке Сечина на курорт в Италию
»
13:06, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru решил рассказать о подвиге инспектора ГИБДД Руслана Гудкова из Вологодской области
»
11:08, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с актрисой Елизаветой Ниловой о втором сезоне сериала «Двойная сплошная»
»