23:03, 24 Ноября 2012 Версия для печати

У кавказского ресторана на севере Москвы произошла крупная перестрелка, есть жертвы и раненые

У ресторана кавказской кухни «Интер-Нара» на севере Москвы произошла перестрелка представителей двух кавказских диаспор, в результате которой один человек погиб, еще двое получили ранения.

Инцидент произошел вечером в субботу, 24 ноября у ресторана «Интер-Нара», расположенного по адресу улица Декабристов дом №35 Г в районе Отрадное Северного округа Москвы.

По предварительным данным, конфликт начался внутри заведения во время застолья – между собой повздорили гости из Азербайджана и одной из российских республик Северного Кавказа. После словесной перепалки и драки посетители выбежали на улицу, где достали огнестрельное оружие и устроили стрельбу.

В результате происшествия в Москве, три человека получили ранения различной степени тяжести, сообщается, что один из них был ранен в голову и скончался на месте. О состоянии других раненых пока ничего не известно; однако есть информация, что они были экстренно госпитализированы в больницу. О том, существует ли угроза их жизням, также не сообщается.

В районе улицы Декабристов работают сотрудники полиции и оперативники, ведется следствие, устанавливаются причины происшествия.

Читайте также

Кто и как поделил Кавказ?

Станислав Белковский: Чечню нужно отпустить из состава России

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»