09:35, 23 Ноября 2012 Версия для печати

Головорезы наркоторговца Виктора Гонсалеса, посаженого на 448 лет в тюрьму, мстят за своего главаря

23 ноября 2012 года вооруженные бандиты, одетые в полицейскую форму, расстреляли семь человек в одной из престижных клиник Гватемалы.

Преступники решили, по версии следствия, отомстить за Виктора Уго Моралес Гонсалеса, который был вчера посажен за решетку на 448 лет, то есть пожизненно.

Полиция сообщает, что целью преступников был известный наркоторговец Хайро Арелана, который находился в больнице на лечении. Нападавшие открыли огонь из автоматов Калашникова, убив шесть телохранителей наркобарона и одного охранника больницы. Сам Хайро Арелана не пострадал, как сообщает Reuters

Стоит отметить, что в Гватемале действуют несколько крупных организованных преступных группировок наркоторговцев, которые даже конкурируют с мексиканским картелем «Зетас». Жертвами их преступных разборок за последние годы стали десятки несчастных людей.

Напомним, что 22 ноября 2012 года суд приговорил одного из представителей «Зетаса» к 448 годам тюрьмы. Виктор Уго Моралес Гонсалес был признан виновным в убийстве 17 человек в 2008 году в одном из гватемальских городов во время боя между местным наркокартелем и мексиканским «Зетас». Суд приговорил обвиняемого к 25 годам тюрьмы за каждого убитого и прибавил 23 года за незаконное хранение огнестрельного оружия и взрывчатых веществ и причастность к ОПГ.

Читайте также:

Громкое убийство в США: Малолетний юноша арестован за убийство 13-летней девочки в школьном автобусе

Суд вынес пожизненный приговор насильнику и убийце 10-летнего мальчика

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»
10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»