14:33, 22 Ноября 2012 Версия для печати

"Краса России-2012" Элина Киреева согласна с предыдущей победительницей Натальей Переверзевой: Россия "растерзана жадными, нечестными людьми"

Победительница конкурса "Краса России-2012", прошедшего накануне в Театре российской армии в Москве, согласна с речью своей предшественницы Натальи Переверзевой, произнесённой на конкурсе красоты "Miss Earth" на Филиппинах.

По словам Элины Киреевой, девушки из Башкирии, ставшей накануне победительницей конкурса красоты "Краса России-2012", Наталья Переверзева "очень правильно все сказала": "Не только негативные стороны назвала, но и положительные отметила и, в принципе, все верно сформулировала".

Напомним, что Наталья Переверзева, в прошлом году победившая в конкурсе "Краса России" и представляющая сейчас в этом качестве Российскую Федерацию на конкурсе "Miss Earth" на Филиппинах, заявила: "Моя страна - это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. <...> Моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. <...> Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах".

По словам агентов Натальи Переверзевой, её выступление было спонтанным, и именно поэтому сейчас девушка, оказавшаяся неготовой к общественному резонансу, отказывается общаться с прессой.

Читайте также:

Олеся Стефанко устала блистать красотой во Вселенной

"Мисс Мира 2011" стала красотка из Венесуэлы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 23 Января 2017
Юлия Высоцкая рассказала в интервью Sobesednik.ru о том, как скинула 10 кг и побрилась наголо для фильма «Рай»
»
17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»