15:25, 21 Ноября 2012 Версия для печати

За место нового тренера ФК "Челси" после отставки Роберто Ди Маттео поборются Гвардиола и Шевченко

21 ноября Роберто Ди Маттео был уволен с поста главного тренера футбольного клуба "Челси", занимающего 3 место в турнирной таблицы Английской Пемьер Лиги. Официальная версия отставки - неудовлетворительные результаты, показываемые командой.

По данным катировок букмекеров, в данный момент на эту должность уже претендуют многие тренеры с мировыми именами, такие как Рафаэль Бенитес, бывший тренер миланского "Интера", с коэффицентом 0,7, Хосеп Гвардиола (с коэффицентом 3), ушедший с поста тренера "Барселоны" в этом году, Гарри Реднапп (5), тренировавший "Тоттенхем", и старый друг Романа Аркадьевича - Андрей Шевченко (20). Так же этот пост может занять бывший капитан "Челси" - Джон Терри (33).

Уже стало известно о том, что Рафаэль Бенитес пока не получал официального приглашения на пост главног отренера лондонской комнады, но отметил, что очень заинтересован в этом предложении и с радостью возглавит "Челси".

Напомним, что Ди Маттео пришёл в "Челси" в прошлом сезоне, подвинув португальца Андре Виллаша-Боаша, и сразу же его команда выиграла Лигу Чемпионов. Но надолго на посту главного тренера он не задержался, и был уволен за 4 дня до сложнейшей игры с лидером турнирной таблицы - ФК "Манчестер Сити". Кого же хочет видеть в роли главного тренера Роман Аркадьевич?!

Читайте также:

Судья скандального матча 28 октября Челси-МЮ (2:3) обвинен в расизме

Лондонский суд отказался удовлетворить иск Бориса Березовского к Роману Абрамовичу

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:09, 20 Февраля 2017
Здоровье Бузовой под угрозой. Самая яркая блондинка страны находится на грани нервного срыва, узнал Sobesednik.ru
»
14:49, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru обсудил с экспертом по недвижимости официальные данные о 800 тысячах россиян, живущих в аварийном жилье
»
13:02, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с певицей и актрисой Еленой Камбуровой о её родных, пострадавших от сталинских репрессий
»