14:29, 21 Ноября 2012 Версия для печати

У депутата Олега Михеева второе несчастье за день: после угрозы уголовного дела у него обчистили квартиру

21 ноября 2012 года группа воров-домушников решила грабить знаменитый дом номер 1 на улице Улофа Пальме, рядом с бывшим югославским посольством.

Эта высотка более известна как "депутатский дом". Грандиозные квартиры в нем распределяют среди народных избранников, вошедших в новый состав Думы. Апартаменты являются служебными, однако многие депутаты всеми правдами и неправдами пытаются это жилье сделать своим и после сложения полномочий.

В списке пострадавших от воров уже значатся семеро единороссов: Борис Резник, Раиса Кармазина, Василий Максимов, Зугура Рахматуллина, Ильдар Гильмутдинов,Тамара Кузьминых, Вячеслав Новиков, а также эсер Олег Михеев.

Напомним, что 21 ноября юристы "Промсвязьбанка" написали главе Следственного комитета Александру Бастрыкину и генеральному прокурору Юрию Чайке письмо, в котором просили лишить эсера Олега Михеева депутатского статуса и возбудить против него уголовное дело по факту мошенничества.

Стоит отметит, что самая громка кража в этом доме произошла в 2006 году. Тогда домушники обчистили квартиру тогдашнего первого вице-спикера Госдумы Любови Слиски. Воры забрали внушительную коллекцию ювелирных украшений, дорогих часов, деньги, ценные бумаги. Они хотели вынести тогда из квартиры еще и  стокилограммовый сейф, но решили бросить его в коридоре.

Читайте также:

Депутат от "Справедливой России" Олег Михеев может быть изгнан из парламента вслед за Геннадием Гудковым

Чем закончится скандал вокруг квартиры Андрея Малахова?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»