10:43, 15 Ноября 2012 Версия для печати

В Москве одновременно произошли два крупных ДТП

НОВОСТИ ДНЯ. В ночь на четверг, 15 ноября 2012 года в Москве практически одновременно произошло два серьёзных ДТП, в одном из которых участвовал полицейский автомобиль.

В первом столкновении, произошедшем примерно в пол-четвертого ночи 15 ноября возле дома 18 по улице Кулакова водитель машины Рено Логан, выехав на нерегулируемый перекресток, не уступил дорогу полицейскому автомобилю, который двигался по главной дороге. В результате случившегося столкновения водитель французской иномарки скончался на месте. Полицейский-водитель получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. Дополнительные обстоятельства трагедии устанавливаются.

Во втором ДТП участвовало сразу шесть автомобилей. По данным полиции, машины столкнулись на улице Земляной Вал в районе дома номер 54. В результате аварии одна из машин перевернулась. По предварительным данным, пострадали два человека: пассажир, находившийся в одной из машин, а также проходивший мимо пешеход, которого сбил один из участвовавших в ДТП автомобилей. Все пострадавшие госпитализированы с разными травмами. Обстоятельства аварии в настоящий момент устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов.

Читайте также:

Художник Никас Сафронов считает, что от гибели в ДТП его спас ангел-хранитель

Двоим удалось выжить в результате жуткого ДТП, которое унесло жизни семерых людей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
»
22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»