16:40, 13 Ноября 2012 Версия для печати

Второе лицо в фонде "Город без наркотиков" Евгений Маленкин, объявленный в международный розыск, может сесть на пять лет

НОВОСТИ ДНЯ. Суд во вторник, 13 ноября 2012 года заочно арестовал вице-президента фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина, находящегося в международном розыске.

"Березовский городской суд сегодня после обеда принял решение об аресте Евгения Маленкина",- рассказали журналистам в пресс-службе ведомства.

В уральском офисе в Екатеринбурге "Города без наркотиков" и в мужском реабилитационном центре в рамках расследования уголовных дел 2 ноября прошли обыски, один из руководителей фонда Евгений Маленкин был объявлен сначала в федеральный розыск, поскольку его не оказалось дома при обыске в его квартире, а затем и в международный розыск. Скорее всего, его приговорят к сроку  лишение свободы  до пяти лет за незаконное укрывание человека.

Стоит отметить, что 11 ноября 2012 года в эфире радио "Эхо Москвы" глава Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов  заступился за фонд Евгения Ройзмана "Город без наркотиков". В том интервью он отметил, что Евгений Ройзман в своем фонде создал так называемую "ситуацию реабилитации". Тем не менее, глава ФСКН отметил, что подобные фонды должные иметь соответствующий контроль со стороны государства и находится в рамках правового поля Российской Федерации.

Читайте также:

Сотрудники фонда "Город без наркотиков" надеются на протекцию Владимира Путина

Глава ФСКН Виктор Иванов заступился за Евгения Ройзмана и фонд "Город без наркотиков"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»