08:51, 13 Ноября 2012

Новые подробности секс-скандала в популярной передаче "Улице Сезам": известный кукловод признался в контакте с мальчиком

НОВОСТИ ДНЯ. Актера - кукловода Кевина Клеша, который все время озвучивал в детской передаче "Улица Сезам" персонажа Элмо, обвинили в педофилии. Однако, сам кукловод доказывает обратное.

13 ноября стало известно, что кукловод Кевин Клеш, исполняющий одну из любимых детьми ролей в передаче "Улица Сезам", обвиняется в педофилии.

Как выяснилось, один 23-летний парень встретился с создателями детской передачи, где рассказал им, что Кевин Клеш вступал с ним в половой контакт, когда парню было всего 16.

После того, как руководство передачи встретилось в Кевином, актер заявил, что отрицает это.

Кевин Клеш заявил, что действительно вступал в половое сношение с этим парнем в 45-летнем возрасте. Однако то, что парню тогда было 16 это клевета, на тот момент он уже достиг совершеннолетнего возраста, по словам Кевина.

Также кукловод добавил, что будет бороться за свою репутацию. В связи с этим администрация передачи выделила ему отпускные дни на решение проблем.

Читайте также

В Москве арестован педофил, подозреваемый в изнасиловании четырех школьниц

Охотники за педофилами: санитары общества, шоумены или разрушители человеческих судеб? 

Уважаемые посетители "Собеседник.ру"!

Наше издание всегда было и остаётся независимым и свободным, но при этом мы постоянно соблюдали рамки приличия. Редакция призывает и вас не терять рассудок даже несмотря на непростую политическую обстановку и воздержаться от любых оскорблений, а также противозаконных призывов к насилию и экстремизму и разжигания межнациональной розни…

Надеемся на ваше понимание; в противном случае мы намерены отключить комментарии.

С уважением,
Петерс Покровскис
шеф-редактор

comments powered by HyperComments