15:47, 09 Ноября 2012 Версия для печати

В скандал Эвелины Бледанс и Марии Ароновой втянули ВГТРК

Скандал, разгоревшийся во время телепередачи «Все будет хорошо» между актрисами Эвелиной Блёданс и Марией Ароновой — последняя, напомним, оскорбила ребенка-дауна Бледанс и назвала его и других детей с синдромом дауна потенциальными убийцами — получил продолжение.

На днях защита Эвелины Бледанс в лице известного адвоката Андрея Князева, которая с момента выхода программы 16 октября 2012 года так и не получили от представителей канала «Россия-1» никаких комментариев, решила потребовать объяснений в суде.

Как стало известно «Собеседнику», адвокатское бюро «Князев и партнеры» направило в Роскомнадзор заявление с требованием опубликовать официальное опровержение «несоответствующих действительности и порочащих честь и достоинство сведений о детях с синдромом Дауна».

В заявлении юристы напомнили, что в эфире прозвучало множество некорректных недостоверных высказываний, таких как: «Вы когда ночью проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет? Или что даст вам по голове тяжелым утюгом? Если вы хотя бы на секунду знаете, что означает данное заболевание, этот ребенок может убить своего близкого!»

Ранее сообщалось, что скандал был замят после того, как Аронова якобы принесла публичные извинения Бледанс, которая намеревалась подать на коллегу в суд за клевету.

Читайте также

Эвелина Бледанс: В пластических операциях виноваты мужчины-придурки!

Эвелина Бледанс: Не надо жалеть ни меня, ни сына!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»
22:07, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько напиток сбитень полезен для здоровья и лечит ли он простатит
»
21:06, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru рекомендует обратить внимание на 7 привычек, которые помогут укрепить семью и предотвратят стрессы
»