13:36, 09 Ноября 2012 Версия для печати

Дима Билан научил Дженифер Лопес говорить по-русски

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Известный российский певец Дима Билан встретился с американской певицей и актрисой Дженифер Лопес за кулисами, после ее концерта в Санкт-Петербурге.

Поп-звезда Дженифер Лопес выступила с грандиозным шоу на сцене СКК Петербургский в рамках тура Dance Again World Tour в поддержку альбома «Love?». Пообщаться с латиноамериканской дивой удалось не только журналистам, но и певцу Диме Билану, которой в это время находился в Санкт-Петербурге.

После окончания концерта вокруг Джей Ло собрались ее самые преданные фанаты, чтобы взять автограф и подарить певице матрешку. А Дима Билан лично пообщался с Дженифер Лопес и даже научил ее произносить по-русски фразу «Я тебя люблю».

После встречи со звездой всемирной величины Дима Билан написал в своем твиттере про Дженифер Лопес: «Милая и очень трогательная». Также несколько фотографий со встречи Димы Билана и Дженифер Лопес выложила в интернет продюсер певца Яна Рудковская.

Дженифер Лопес приехала выступать в Россию вместе со своим парнем Каспером. Также ее сопровождали мама и дети.

За свою карьеру Дженифер Лопес выпустила 7 альбомов и два сборника хитов, снялась в более чем 20 фильмах. Также Джей Ло успешно занимается бизнесом - выпустила линию одежды, открыла кубинский ресторан в Калифорнии, а ее духи "Glow by J.L" имеют невероятный успех. В 2012 году поп-звезда получит звезду на Аллее славы в Голливуде.

Читайте также:

Димой Биланом торгуют за полторы тысячи

Юля Волкова изменяет Диме Билану

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»