14:03, 08 Ноября 2012 Версия для печати

Самоубийцу из отеля Ritz-Carlton в центре Москвы медики пытались спасти до конца

НОВОСТИ ДНЯ. Ночью со среды на четверг, 8 ноября 2012 года из окна отеля Ritz-Carlton в центре Москвы выпала неизвестная. Администрация прокомментировала инцидент с упавшим человеком: гостья отеля покончила с собой и ее пытались спасти.

«Посетительница отеля покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с пожарной лестницы. Эта женщина не была нашей постоялицей», – подчеркнули в пресс-службе.

Ранее в прессе проскочила информация о том, что тело погибшей пролежало всю ночь без вмешательства скорой помощи. В Ritz-Carlton опровергли информацию о том, что к телу погибшей долго никто не подходил и не вызывал специальные службы. 

«Мы сразу же вызвали полицию и врачей. «Скорая» прибыла в считанные минуты, но спасти женщину уже было нельзя», - отметили в пресс-службе гостиницы.

Сотрудник отеля предположил, что очевидцы, которые говорили о толпе людей возле входа в гостиницу, видели как раз сотрудников полиции и работников «скорой помощи», а не зевак.

Стоит отметить, Ritz-Carlton управляет 80 отелями в крупнейших городах и на популярных курортах в 25 странах мира. 1 июля 2007 года первый в России отель под управлением сети открылся в Москве, на месте снесённого высотного здания гостиницы «Интурист», в начале Тверской улицы.

Читайте также:

Во Владивостоке мужчина, выпавший из окна 20-го этажа, остался жив

Звезда советского кино спилась и покончила с собой 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»