18:13, 07 Ноября 2012 Версия для печати

Вера Брежнева помогла Сергею Светлакову решиться на развод

НОВОСТИ ДНЯ. Российский шоумен заявил, что к мысли о разводе он пришел после разговора по душам с Верой Брежневой, на съемках фильма «Джунгли». Однако долго оставаться холостяком он не намерен.

Артист рассказал в в интервью журналу «7 дней»: «фильм «Джунгли» действительно повлиял на решения о разводе — и у меня, и у Веры <…> Мы с Верой поняли, что не способны пожертвовать мечтой ради семейной жизни, которая все равно идет кувырком». По словам актера, Вера Брежнева стала первым человеком, который узнал о его решении развестись с женой.

Светлаков особенно подчеркнул, что причиной развода была не измена, несмотря на скандалы вокруг его личной жизни (в частности, в прессе активно муссировалась история с украинской моделью Анастасией Одоладовой). Актер считает, что во всем виновата большая занятость и то, что ни один из супругов не захотел идти навстречу в многочисленных ссорах.

Сергей Светлаков прожил в браке с Юлией Ворончихиной 14 лет и, по мнению шоумена, они пережили вместе многое, особенно тяжелые роды долгожданного ребенка, дочери Анастасии. Развод произошел без суда, и сейчас основные проблемы раздела имущества решены.

Между тем, артист не оставляет надежды найти свою половину. Времени с момента развода прошло немного, однако он уже заявил, что устал «шататься и менять девчонок». «У меня обязательно будет семья. Мне нужен очаг, нужно, чтобы женщина ждала меня дома, в отличие от большого количества моих хороших друзей»,- говорит он. В этом году Светлакову исполнилось 35 лет.

Читайте также:

 Самые старые разводы шоу бизнеса

Самые знаменитые альфонсы 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»