14:15, 07 Ноября 2012 Версия для печати

В "Дискотеке "Авария" пополнение: новая вокалистка-девушка

НОВОСТИ ДНЯ. Анна Хохлова, 26-ти летняя девушка родом из маленького военного городка в Челябинской области, стала новым участником "Дискотеки Авария".

Известная музыкальная группа "Дискотека "Авария", которая теперь состояла из двух вокалистов, Алексея Рыжова и Алексея Серова, пополнилась новым участником. Неожиданно в группе появилась очаровательная девушка.
Раньше в состав "Дискотеки "Авария" входили Алексей Серов, Николай Тимофеев и Алексей Рыжов. Однако недавно в коллективе произошли серьезные изменения. Спустя более чем 20 лет Тимофеев ушел из группы, решив заняться сольным творчеством.

Интересно, что двое оставшихся участников группы не говорили о том, что ищут третьего вокалиста, поэтому совсем неожиданно прозвучала новость, что в "Дискотеке "Авария" пополнение, причем третьей участницей оказалась девушка.

Приметил восходящую звезду рэпер Серега. Именно к нему и обратился "аварийный" коллектив с просьбой подыскать им нового вокалиста. Уже сейчас Анна Хохлова в составе группы "Дискотека "Авария" записывает новые композиции и выступает с Серовым и Рыжовым на корпоративах.

Читайте также: 

Экс-солист "Дискотеки "Авария" Николай Тимофеев: Это было скотство! 

Скандальные новости 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»
22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»