18:18, 07 Ноября 2012 Версия для печати

Мужчина, расстрелявший пятерых коллег в Москве, пощадил только свою бывшую возлюбленную

НОВОСТИ ДНЯ. В Москве уже прооперированы двое раненых в бойне на складе на северо-востоке столицы. В больницу попала и возлюбленная маньяка.

Девушка юриста Дмитрия Виноградова, устроившего бойню на фармацевтическом складе на северо-востоке Москвы, прооперирована и сейчас находится в реанимации 20-й московской больницы. 24-летняя сотрудница офиса была госпитализирована с ранениями в области груди. Кроме того, у нее были переломаны ребра.

 «Ее состояние тяжелое, она находится в реанимации после сложной операции. Операция была очень трудной, долгой»,- заявила журналистам Галина Алексеева, врач больницы.

Еще одного пострадавшего, 30-летнего мужчину, раненного в грудь и живот, отправили на вертолете в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Он уже прооперирован.

Можно предположить, что Дмитрий Виноградов специально оставил жизнь своей возлюбленной. Скорее всего это как-то связано с его предполагаемым психическим расстройством. Текст манифеста, недавно им опубликованный в одной социальной сети, лишь подтверждает версию о механизме поведения преступника.

Напомним, что чудовищное преступление произошло сегодня, 7 ноября 2012 года на северо-востоке Москвы, когда сотрудник фирмы Дмитрий Виноградов ворвавшись в помещение офиса, где он работал, открыл огонь и убил пять своих коллег из-за неразделенной любви и мизантропических убеждений.

Читайте также: 

Маньяка, убившего пятерых своих коллег на северо-востоке Москвы, собираются отправить в психушку 

Мужчина, расстрелявший на севере Москвы пять своих коллег, назвал всех людей "частицами человеческого компоста" 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»
00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»