08:14, 02 Ноября 2012 Версия для печати

Ураган "Сэнди" поможет Бараку Обаме выиграть выборы президента США-2012: политика поддержали губернаторы пострадавших территорий

НОВОСТИ ДНЯ. Руководители территорий, пострадавших от урагана "Сэнди", высоко оценивают деятельность Барака Обамы по ликвидации последствий стихии.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг поддержал кандидатуру Барака Обамы на грядущих во вторник президентских выборах в США. Ранее Майкл Блумберг принадлежал к Демократической партии, однако вскоре после избрания на пост мэра Нью-Йорка перешёл к республиканцам. Впрочем, в последней предвыборной кампании Блумберг уклонился от того, чтобы стать на сторону кого-либо из кандидатов.

Ранее Барака Обаму поблагодарил за своевременные действия по устранению последствий урагана губернатор пострадавшего штата Нью-Джерси Крис Кристи, который является одним из лидеров консервативного крыла партии республиканцев.

В то же время социологи не ожидают взлёта популярности Барака Обамы благодаря умелым действиям администрации Вашингтона по ликвидации последствий урагана "Сэнди", так как пострадавшие штаты Восточного побережья и без того традиционно поддерживают республиканцев. Между тем большинство социологических опросов показывают, что Барак Обама сохраняет свой отрыв от соперника-республиканца Митта Ромни в штатах, которые не имеют постоянных партийных предпочтений и которые и определят судьбу голосования 6 ноября.

Читайте также:

Барак Обама изменил свою веру

Барак Обама станет первым президентом США, проголосовавшим досрочно, когда на личном примере призовет американцев отдать свои голоса раньше дня выборов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»
10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»