15:02, 01 Ноября 2012 Версия для печати

Леонид Развозжаев боится за свою жизнь: у него подготовлена предсмертная записка

НОВОСТИ РОССИИ. Леонид Развозжаев подготовил предсмертную записку в СИЗО, по его словам, «на случай, если мою смерть представят самоубийством»

«Леонид Развозжаев еще до ареста опасался, что его могут убить. При обыске в СИЗО у активиста нашли записку в которой говорилось, что если его найдут мертвым, то он жизнь самоубийством не кончал, а его убили",- сообщил журналистам рассказал глава Общественной наблюдательной комиссии Валерий Борщев

Напомним, что Леонид Развозжаев обвиняется по делу о подготовке беспорядков в Калининграде, Владивостоке и Москве. Обвиняемыми по этому громкому делу также проходят лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и активист Константин Лебедев. Леонид Развозжаев и Константин Лебедев сидят в СИЗО "Лефортово", а Удальцов находится под подпиской о невыезде. По версии силовиков в июне 2012 года оппозиционеры встречались в Минске с грузинским политиком Гиви Таргамадзе относительно финансирования беспорядков в РФ. Эту информацию изложила телекомпания НТВ в своей скандальной передаче «Анатомия протеста-2», которая вышла в эфир 5 октября 2012 года.

Читайте также:

 Неизвестный Леонид Развозжаев [ФОТО]

Леонид Развозжаев признался, что "в подвале какого-то дома ему пригрозили жизнью и здоровью его и близких, а также напугали уколом сыворотки правды" 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»