12:35, 31 Октября 2012 Версия для печати

Сотрудники патрульно-постовой службы зарезали человека, не получив от его родственников выкуп в 150 тысяч евро

НОВОСТИ ДНЯ. Трое московских полицейских и их знакомый были задержаны накануне, 30 октября, по подозрению в угоне автомобиля, похищении человека и убийстве.

Сотрудники ППС ОМВД России по району Хорошево-Мневники, а также их безработный знакомый подозреваются в угоне, похищении человека и убийстве.

«В ночь на 6 сентября текущего года пятеро молодых людей ехали на автомашине из столицы в сторону одного из подмосковных поселков. По дороге между ними произошел конфликт, в результате которого четверо подозреваемых убили потерпевшего, а его автомашину BMW-530 перегнали в Москву с целью дальнейшего сбыта», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Москвы.

В Следственном комитете России добавили, что сотрудники ППС требовали от родственников жертвы 150 тысяч евро. Тело жертвы похитителей, на котором обнаружено 77 ножевых ранений, нашли 11 сентября в подмосковном поселке Загорянский. Машина убитого азербайджанца была найдена недалеко от дома одного из подозреваемых.

Задержанные, а также руководители отдела МВД России по московскому району Хорошево-Мневники уволены. Более того, глава столичной полиции Анатолий Якунин заявил, что в ближайшее время личный состав пройдет переаттестацию, результаты которой должны определить профпригодность и возможность их дальнейшей работы в органах внутренних дел.

Читайте также:

В Санкт-Петербурге полицейские убили 15-летнего подростка

В США полицейские застрелили школьника с пневматическим пистолетом 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»