16:30, 30 Октября 2012 Версия для печати

"Обычная сумма", которая оставила довольным Вячеслава Малафеева и будет обжалована Дмитрием Губерниевым

НОВОСТИ ДНЯ. Химкинский городской суд Московской области признал правоту Вячеслава Малафеева в споре с Дмитрием Губерниевым. Представители Малафеева довольны решением суда.

По словам Владимира Саруханова, адвоката Вячеслава Малафеева, сторона голкипера питерского «Зенита» довольна решением суда по делу в отношении телекомментатора.

«Мы довольны решением суда и, естественно, считаем его правомерным с точки зрения закона. Больше всего нас устроило то, что ответчики обязаны опровергнуть все слова тем же способом, каким они и распространялись, то есть на Sportbox.ru в течение 30 дней со времени вступления в силу - это может быть аудио, видео или бегущая строка. У нас последовательный иск, последовательные требования», - заявил Владимир Саруханов.

Телекомментатор должен выплатить футболисту 75 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства. При этом вратарь требовал компенсации в 1,5миллиона рублей.

В ответ на это, Дмитрий Губерниев, сообщил, что «Суд вышел за пределы заявленных исковых требований, решение суда незаконно, и мы его будем обжаловать». Все остальные вопросы телекомментатор требует адресовать своему адвокату.

Представители Вячеслава Малафеева настаивают на том, что деньги, которые должен выплатить обидчик, являются «обычной суммой».

Напомним, что летом прошлого года Дмитрий Губерниев в перерыве матча чемпионата России по футболу между столичным «Спартаком» и ЦСКА в эфире позволил себе резкие отзывы в сторону вратаря «Зенита» («Впереди решающие матчи, а у нас г***о в воротах будет стоять»). Помимо этого он поведал якобы известные ему подробности автомобильной аварии, в которой погибла супруга Малафеева Марина. Все это было сказано Дмитрием Губерниевым в перерыве, когда телекомментатор забыл о том, что его переговоры транслируются в Интернете.

Читайте также:

В суде Малафеев доказал Губерниеву, что не является г*вном в воротах

Малафеев ответил Губерниеву в твиттере

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»