17:06, 30 Октября 2012 Версия для печати

Дмитрий Медведев раскритиковал нового главу Минрегиона Игоря Слюняева, обвинив его в некомпетентности

НОВОСТИ РОССИИ. Премьер-министр Дмитрий Медведев сделал замечание недавно назначенному министру Игорю Слюняеву за то, что он плохо подготовился к выступлению. В ходе доклада премьер несколько раз прерывал оратора вопросами, а затем сам прочитал министру лекцию о том, как требовалось раскрыть тему и подать материал.

На проходившем во вторник совещании "О мерах по стимулированию применения новых материалов в строительстве" Дмитрий Медведев хотел услышать от докладчика конкретные предложения, однако их не услышал. «Что делать-то? Я так и не понял. Таблицы странные. Обращаю внимание, надо качественнее материалы готовить. Вы на кого рассчитываете? Даже председатель правительства не понимает, чего надо», - сказал премьер. Критике Медведева также подверглись механизмы внесения изменений в государственные стандарты и в строительные нормы, находящиеся в зоне ответственности Александра Новака, главы Минэнерго.

Новый министр регионального развития, бывший губернатор Костромской области, заменил уволенного Олега Говоруна в середине октября. Его предшественник был отправлен в отставку после выговора, объявленного президентом Владимиром Путиным за недобросовестное исполнение президентских указов. Премьер-министр Дмитрий Медведев в день назначения Слюняева пожелал новому главе Минрегиона успехов и крепкой нервной системы.

Читайте также:

 Министр регионального развития Олег Говорун был уволен президентом из-за плохого урегулирования ситуации при наводнении в Крымске

Арестованный за отмывание денег министр спорта попытался освободиться под залог 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил достоинства и недостатки силиконовой посуды
»
20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»