15:43, 27 Октября 2012 Версия для печати

Сергей Миронов назвал "болотное" протестное движение "сомнительным политическим экспериментом" и призвал членов партии перестать быть "сектантами"

НОВОСТИ РОССИИ. Лидер «Справделивой России» Сергей Миронов на партийной конференции в Подмосковье в субботу 27 октября заявил, что не одобряет действия некоторых членов партии, которые «в силу личного авантюризма пытаются оседлать волну столичного протеста». Эти действия, по его мнению, привели к поражению в региональных выборах и к образованию «сектанства» внутри партии.


Сергей Миронов считает, что «Справедливая Россия» сейчас является единственной силой, представляющей реальную политическую угрозу существующей власти. Поэтому он призывает всех эсеров действовать единым фронтом. "Каждый член партии должен сегодня для себя сделать простой выбор - с кем он, с социал-демократической партией, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты", - заявил он в своей речи.


Сергей Миронов также подчеркнул, что «болотное» протестное движение не приносит пользу России, так как страна нуждается сейчас не в революции, но в переменах.

Противники Миронова считают, что речь лидера эсеров связана с тем, что в партии назрел глубокий кризис. «Эти слова Миронов должен был произнести гораздо раньше – полгода назад, - заявил Андрей Исаев, заместитель Секретаря Генсовета «Единой России», в комментарии ER.RU, - Тогда «Справедливая Россия» не находилась бы в нынешнем плачевном положении».

Читайте также:

 Геннадий Гудков лишился места в «Справедливой России»

Почему выборы в Координационный совет оппозиции ничего не изменят?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»