17:06, 26 Октября 2012 Версия для печати

Председатель ООН Пан Ги Мун станцевал под знаменитый хит рэппера Psy "Gangnam Style" [ВИДЕО]

НОВОСТИ ДНЯ. "Два самых известных корейца в мире", Пан Ги Мун и рэппер Psy, встретились в нью-йоркском здании ООН и вместе станцевали модный танец.

Как отметил Psy, Пан Ги Мун является для всех корейцев образцом для подражания: "Он в сердце каждого из нас", - отметил артист.

В свою очередь, председатель ООН позволил себе побыть неформальным: он назвал Psy "крутым". "Однажды кто-то сказал, что я самый известный кореец в мире. Теперь это, пожалуй, скорее относится к вам", - сказал Пан Ги Мун.

Затем Psy и Пан Ги Мун попытались станцевать "Gangnam Style" - танец, видеоролик с которым прославил рэппера из Южной Кореи на весь мир. "Я думаю, он уже знает, как это делается", - заявил Psy, однако председатель ООН признался, что нервничает и ему необходим пример.

Песня "Gangnam Style" высмеивает позёров, которые хотят внешне походить на жителей Гангнама - этот район южнокорейской столицы Сеула можно сравнить с московской Рублёвкой. Пан Ги Мун отметил, что после своего визита в здание ООН Psy знает "не только каково оно в Гангнаме ("Gangnam style"), но и как это делается в ООН ("UN-style")".

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»