12:05, 26 Октября 2012 Версия для печати

Марк Фейгин назвал дело Леонида Развозжаева «свалкой» и отстранится от дела

НОВОСТИ ДНЯ. Адвокат недоволен тем, что делом Развозжаева будут заниматься пять адвокатов. Об этом Марк Фейгин сообщил, комментируя информацию о появлении у оппозиционера четырех новых защитников.

«Устраивать свалку из адвокатов по этому делу мне представляется нецелесообразным», - говорит Марк Фейгин в интервью «Русской службе новостей». Напомним, что имена новых адвокатов Леонида Развозжаева стали известны от одного из его защитников Дмитрия Аграновского, который заявил об этом 26 октября: «Леонида будем представлять я, Анна Ставицкая, Александр Денисов и Руслан Чанидзе». Дмитрий Аграновский отметил, что эта инициатива исходит от родственников оппозиционера. При этом Аграновский не захотел подтверждать адвокатский статус Марка Фейгина в деле Развозжаева.

Адвокат Дмитрий Аграновский известен тем, что представлял интересы сторонников оппозиционера и писателя Эдуарда Лимонова, в частности, в деле о беспорядках на Манежной площади в декабре 2010 года. Другой адвокат со стороны родственников Развозжаева — Анна Ставицкая — работает с семьей убитой журналистки Анны Политковской.

Марк Фейгин со своей стороны считает, что появление большого количества адвокатов — это спекуляция на громком деле: «дело громкое и масса лиц пытается решить какие-то свои проблемы».

Читайте также:

Леонид Развозжаев признался, что "в подвале какого-то дома ему пригрозили жизнью и здоровью его и близких, а также напугали уколом сыворотки правды"

Леонид Развозжаев призвал не верить собственной "явке с повинной"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»