14:55, 25 Октября 2012 Версия для печати

Том Круз зарабатывает $ 50 млн. на своей "брошенной" дочери

НОВОСТИ ДНЯ. Причиной скандала стал тот факт, что Том Круз, которого все до этого характеризовли как примерного семьяниниа, оказался на поверку не самым хорошим отцом. 

В июле и сентябре газетчики получили информацию касательно отношения Тома Круза к своей 6-летняя летней дочери Сури, матерью которой является другая голливудская звезда и экс-супруга Тома Круза,- Кэти Холмс.

Нелицеприятная новость была вынесена на первую полосу в сентябрьском номере In Touch, где говорилось, что маленькая Сури не видела своего отца уже полтора месяца. В свою очередь эту информацию категорически опроверг адвокат Тома Круза Берт Филдс.

«Том — хороший отец, который нежно любит Сури. Она есть и всегда останется важной частью его жизни»,- заявил юрист Берт Филдс. Он также добавил, что Том Круз решил отсудить у изданий $ 50 млн., которые, по мнению звезды, адекватны моральному оскорблению.

Стоит также сказать, что Том Круз является приверженцем одиозной саентологической церкви, как и другой голливудский актёр, Джон Траволта. Её основатель, американский писатель-фантаст Рон Хаббард в основе вероучения полагает совокупность практик, состоящих из скомпилированных разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентированных на людей, стремящихся к карьере и успеху. В частности, саентологи верят, что принц Чарльз является инопланетянином, а принцесса Диана не трагически погибла в парижском туннеле, а была убита после того, как ей стало известно, кто на самом деле её бывший на тот момент муж.

См. также:

Том Круз ушел в запой после развода 

Том Круз и Кэти Холмс официально расторгли брак 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 26 Марта 2017
Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским
»
17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»
16:37, 26 Марта 2017
Лидер «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный призвал сторонников «продолжать мирную прогулку»
»