17:07, 25 Октября 2012 Версия для печати

Мэрия Москвы пытается сорвать концерт, запланированный после «Русского марша»

НОВОСТИ ДНЯ. Власти Москвы пытаются сорвать концерт, который организаторы «Русского марша» Дмитрий Демушкин и Владлен Кралин планируют после шествия. Мэрия тянет время, не давая организаторам вовремя подготовить сцену, аппаратуру и заранее пригласить музыкантов.


Власти предложили организаторам «Русского марша» Дмитрию Демушкину и Владлену Кралину пройти шествием, как и в прошлом году, по улице Перерва в районе Люблино. Дмитрий Демушкин называет ответ властей возмутительным: «Они занизили нашу численность в шесть раз! Очень неконструктивная позиция мэрии», - сообщил он «Газете.Ru». Лидер националистов также сказал, что он готов идти на обсуждение вопроса о проведении марша в Люблино, но только при численности в 25 тысяч человек. Кроме того, власти сильно тянут время, поэтому организаторы «Русского марша» могут не успеть подготовить сценическую площадку для митинга и настроить звук.

Руководитель департамента региональной безопасности Алексей Майоров ожидает ответа националистов и готов дальше вести переговоры, но напоминает — решение должно быть принято не позднее, чем за три дня до акции, то есть до 1 ноября. 

Организаторы «Русского Марша» изначально подали заявку на проведение шествия по Тверской улице до Смоленской площади, с последующим там проведением митинга численностью около 10 тысяч человек.

Читайте также:

«Русский марш» отменен из-за ошибки в заявке

«Русский марш» разрешили провести в Люблино

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»