10:26, 25 Октября 2012 Версия для печати

Легендарная актриса Элизабет Тейлор возглавила "Список мертвых", заработав $210 млн

В опубликованном журналом "Forbes" "Списке мертвых", актриса Элизабет Тейлор по своим доходам после смерти обогнала Майкла Джексона, вырвавшись на первое место.

Артистка ушла из жизни в 2011 году в возрасте 79 лет. Большую часть средств, которую заработали на ее имени наследники, принесла продажа ювелирный украшений, нарядов и произведений искусства, принадлежавших звезде. Они были проданы с аукциона, прошедшего в США в декабре. Было выручено $184 миллиона. Другую половину составили гонорары за съемки в фильмах, а также доходы от реализации собственных духов Тейлор. В сумме ее заработок составил $210 миллионов.

На второе место в списке опустился Майкл Джексон, скончавшийся в 2009 году от передозировки слильнодействующими препаратами. За прошедший год он "заработал" $145 миллионов.

На третьем месте оказался Элвис Пресли, чья ежегодная "выручка" продолжает оставаться примерно на одном уровне - в $55 миллионов.

Данный список стал 12-м в истории "Forbes".

Читайте также:

Элизабет Тейлор отреклась от дочери

Линдси Лохан сыграет Элизабет Тейлор? 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»