13:33, 24 Октября 2012 Версия для печати

В станице Кущевская появились последователи банды Цапка

НОВОСТИ РОССИИ. Правоохранительные органы отчитались о поимке члена банды грабителей из станицы Кущевская, где ранее орудовала ОПГ Сергея Цапка.

Сотрудники МВД раскрыли деятельность преступной группировки, члены которой совершили 12 разбойных нападений и 6 краж. Преступники орудовали в кубанской станице Кущевская, где в 2010 году была раскрыта банда под руководством Сергея Цапка. Об этом сообщает официальный сайт ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По версии полицейских, бандиты разбойничали на территории Ростовской области и Краснодарского края в период 2007 по 2012 годы, где нападали на домовладения и совершали грабежи. Взломав двери и окна, бандиты проникали в дома, где совершали хищения чужого имущества – ноутбуков, диктофонов, золотых изделий, а также денежных средств.

Подозреваемые нанесли гражданам ущерб на общую сумму более 3 миллионов рублей. На данный момент задержан только один из подозреваемых, который уже дает показания следствию.

Напомним, что почти 2 года назад, 4 ноября в 2010 года, в станице Кущевская было совершено зверское убийство 12 человек, в том числе 4 детей. Главный подозреваемый по этому делу, Сергей Цапок - уроженец Кущевского района.

Читайте также:

Лидер Кущевской ОПГ Сергей Цапок вскрыл вены в зале суда

О трагедии в Кущёвке снимут фильм

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»