08:59, 22 Октября 2012 Версия для печати

За пьянство за рулем депутаты Госдумы предлагают ставить клеймо "П" ("Пьяница"), отметку на номерной знак, штамп в паспорт и проводить массовый гипноз в рекламе

Депутаты Госдумы разработали более 30 наказаний за пьянство за рулем и отправили предложения на рассмотрение премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Об этом сообщили сегодня "Известия". Также список предложений по борьбе с пьянством рассмотрит Виктор Кирьянов, замминистр МВД, и Виктор Нилов, начальник ГИБДД МВД.

В списке более 30 идей, в том числе депутаты предлагают ставить провинившемуся клемо "П", означающее "Пьяница", отметку на номерной знак, штамп в паспорт, прокалывать права. Возможно ужесточение штрафов.

Как заявил главный разработчик идей Ярослав Нилов, являющийся главой думского комитета по делам религиозных организаций и общественных объединений, "необходимо создать культ нетерпения к пьяным за рулем, и для этого необходим комплексный подход к делу. Для этого все средства хороши, даже НЛП-программирование в социальной рекламе для массового воздействия на подсознание граждан. А клеймо на руку хоть и радикальная мера, но уже сама возможность ее нанесения трудно смываемой краской должна останавливать выпившего водителя от желания сесть за руль".

Читайте также:

Пьянство за рулем принимает все более уродливые формы

Россия может побороть пьянство за рулем!

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»