10:11, 20 Октября 2012 Версия для печати

200 пассажиров «Аэрофлота», застрявших в США из-за пересадки из Нью-Йорка в Вашингтон, вылетели в Россию

В ночь на субботу, 20 октября из США в Россию вылетел самолет «Аэрофлота», выполнявший накануне рейс Москва – Вашингтон и приземлившийся из-за непогоды в Нью-Йорке. Самолет, задержавшийся в штатах почти на сутки, взлетел в 03:25 по московскому времени.

Отметим, что проблемы с вылетом были вызваны сбоем курса и графика движения воздушного судна: в частности, в пятницу лайнер не только вылетел из Москвы с задержкой, но из-за плохих погодных условий был вынужден приземлиться в Нью-Йорке вместо Вашингтона, в результате чего пассажиры были вынуждены добираться до столицы самостоятельно.

Еще одной причиной задержки вылета стали финансовые трудности «Аэрофлота» – компания по неизвестным причинам не смогла вовремя оплатить услуги по обслуживанию и подготовке к полету, а также из-за требований к продолжительности рабочего времени.

Отметим, что прилетевшие в Нью-Йорк пассажиры вынуждены бил добираться в Вашингтон своими силами: на такси, поезде и двух выделенных «Аэрофлотом» автобусах. Позже компания пообещала компенсировать пассажирам все расходы на дорогу Вашингтон – Нью-Йорк.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»