08:20, 16 Октября 2012 Версия для печати

Министр регионального развития Олег Говорун был уволен президентом из-за плохого урегулирования ситуации при наводнении в Крымске

Владимир Путин подписал указ об увольнении министра регионального развития Олега Говоруна. Ранее министр обиделся на публичный выговор президента и написал заявление об отставке.

Об этом "Ведомостям" рассказали источники близкие к президенту. Однако сам секретарь Владимира Путина факт увольнения отрицает, а пресс-служба Минрегиона сохраняет таинственное молчание.

По словам чиновника, близкого к администрации президента, Говорун лишился своего поста из-за плохого урегулирования ситуации после наводнения в Крымске. Он плохо исполнял свои обязанности в качестве главы специальной правительственной комиссии, созданной для этих целей, и на деле Владимиру Путину пришлось решать все проблемы самому.

Другой причиной отставки могла стать обида на президента за строгий выговор на совещании по проекту бюджета на 2013-2015 года. Владимир Путин отчитал министра за то, что не был подготовлен комплекс мер по улучшению жилищных условий многодетных семей. Тогда по СМИ и поползли слухи, что разобиженный Олег Говорун написал заявление об отставке (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Читать также:

Раскритикованный Владимиром Путиным глава Минрегиона пообещал "усилить работу"

Дмитрий Песков: Отставка Олега Говоруна - газетная утка 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:53, 27 Апреля 2017
Экс-игрок сборной России Александр Мостовой уверен: чемпионство «Спартака» не зависит от исхода дерби против ЦСКА
»
13:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в возможных причинах «посадки» главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова
»
11:04, 27 Апреля 2017
Игорь Огурцов рассказал о сложностях на съемках в двух сериалах одновременно и о готовности стать отцом.
»