13:10, 14 Октября 2012 Версия для печати

В Тульской области избили и покалечили наблюдателя на выборах, которая остановила вброс бюллетеней за "Единую Россию"

В воскресенье, 14 октября в России проходит единый день выборов. Скандальный инцидент произошел на выборах в Тульской области, где проходит голосование на выборах в совет депутатов города Богородицка.

Как сообщает сайта партии «Яблоко», во время голосования наблюдатель Людмила Егорова зафиксировала попытку вброса бюллетеней со стороны двух молодых людей, после чего немедленно и обратила внимание избирательной комиссии на этот факт.

Нарушителей задержали. «У них изъяли 80 бюллетеней: 40 с отметкой за «Единую Россию» и 40 – за кандидата Федорова», - сообщает «Яблоко».

В какой-то момент они набросились на Егорову с кулаками, однако драка была быстро пресечена сотрудниками полиции. Тем не менее, агрессоры успели покалечить женщину, сломав ей палец.

«На глазах у стражей правопорядка фальсификаторы напали на Людмилу Егорову и Владимира Дорохова (председатель тульского «Яблока» - Собеседник.ру) и попытались вырвать у них бюллетени. В потасовке женщине повредили палец на руке. Врачи скорой помощи зафиксировали перелом. В настоящее время Л. Егорова находится в больнице», – говорится в заявлении партии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»
17:09, 24 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о контраргументах министра культуры в защиту своей пресловутой докторской диссертации
»