15:36, 08 Октября 2012 Версия для печати

Депутат Милонов требует от учителей и врачей проходить проверку на педофилию: "есть тест, который может выявить склонность"

НОВОСТИ ДНЯ. Во вторник 8 октября, депутат Санкт-Петербурга Виталий Милонов, сообщил о своем новом законопроекте, где предлагает в обязательном порядке врачам и педагогам пройти тест на педофилию.

Депутат Милонов создает закон, в котором обязывает будущих врачей, учителей и педиатров проходить проверку на склонность к педофилии. "Если есть способ защитить детей, то мы должны эти меры предпринять. Хотя, любое тестирование может нарушить права человека, надо это аккуратно обсуждать", - считает он.

По мнению депутата «Единой России», существует специальный комплекс тестов, который позволяет выявить у человека склонность сексуального влечения к детям. Сведения об этих тестах Милонов получил от ученых-специалистов.

"В комплекс проверочных тестов, предлагаемые для людей, которые хотят работать с детьми, включить тест, который позволит выявить склонность человека к таким действиям"- сказал он.

На данный момент в одной из больниц Санкт-Петербурга врачи проходят подобную проверку. Однако депутат не упомянул о том, что будет с теми, кто не пройдет тест.

Милонов обещает выпустить готовый законопроект в конце ноября 2012 года.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»