09:03, 27 Сентября 2012 Версия для печати

Экс-пресс-секретарь РФС: Нельзя рвать «Торпедо» на куски!

НОВОСТИ РОССИИ. Бывший пресс-секретарь РФС Андрей Малосолов оценив причины срыва матча Кубка России «Торпедо» - «Динамо», призвал приглушить эмоции.

«Давайте внимательно подумаем, почему такое произошло на матче Торпедо - Динамо. Не потому ли, что президент торпедо Тукманов ведет давно и бесславно войну со своими болельщиками, которые между прочим, прошли с командой путь от первенства коллективов физкультуры до первого дивизиона (при том, что многие из них помнят куда более славные времена). Сегодняшнее очередное идиотское решение запретить пронос торпедовцам флагов и жесточайший личный досмотр (в то время, как на противоположной трибуне Динамо все было куда либеральнее), стало последней каплей в чаше терпения суппортеров.

Второе: а почему арбитр матча так жестко поступил в ответ на взрывы петард? Вчера на кубковой игре Балтика - Зенит было много раз хуже, все было в дыму, но игру не прервали. Тоже самое было на матче ЧР Волга - ЦСКА - матч тоже не прервали! Пример плохой, но это тоже пример! Избирательный подход в очередной раз?

Третье: может быть сыграл тот факт, что Торпедо в силу того, что там с головой не все в порядке, постоянно с кем то скандалит. Последний скандал с решением совета директоров отказаться от посещения матчей на Кавказе (после дикого пенальти на 9-й добавленной минуте матча в Нальчике), могло вызвать недовольство многих частей российского футбола, судейского корпуса, например. Да и потом, решение принимал судья Тимур Арсланбеков, который мог внутренне протестовать против несправедливого на его взгляд обвинения в сторону Юга России.

Четвертое: а что у нас с полицией, которая, устраивая такие запреты и обыски, не смогла ликвидировать опасность проноса петард, которые потом и взорвались. Для чего тогда такая муштра на матчах Торпедо?

Плохо поступили болельщики, но давайте тогда дадим оценку всем героям этой пьесы, особенно руководителями клуба, которых, конечно, не только за флажки и баннеры не любят, но и за вылет команды из элиты футбола, склоки и конфликты, жуткие увольнения тренеров и обливание грязью игроков, невыплаты и без того небольшой зарплаты футболистам, за обманутые надежды, провал по поиску спонсоров, наконец!» - написал Андрей Малосолов в своем блоге на Sports.ru

Читайте также Капитан «Торпедо» Денис Бояринцев: В матче с «Динамо» произошла настоящая трагедия!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»
14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»
13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»