12:19, 06 Августа 2012 Версия для печати

В Ростовской области более 300 человек ищут пропавшую 9-летнюю девочку

НОВОСТИ РОССИИ. В Ростовской области пропала 9-летняя девочка. Более 300 человек вовлечены в поисково-спасательную деятельность.

В воскресенье вечером мать пропавшей девочки с подругой отдыхали на пляже реки Дон около хутора Калинин. Девочка отошла по нужде, после чего ее никто не видел. После трехчасовых безуспешных поисков мать обратилась в полицию. На место происшествия были направлены около ста полицейских, сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Сегодня, 6 августа, с шести утра возобновлены поиски пропавшего в минувшее воскресенье ребенка. В поисковых мероприятиях задействованы более сотни полицейских, столько же военнослужащих внутренних войск, 40 сотрудников МЧС, около 80 волонтеров и 15 казачьих дружин, - сообщили в собеседник. Также к поискам привлечены водолазы и кинологи со служебно-розыскными собаками. 

Заметим, что по сообщению МВД РФ, ежегодно в России пропадают 20 тысяч детей. Большинство из них убегают сами их родительских домов или интернатов. В 90% случаях полицейским удается найти пропавшего ребенка. Но, к сожалению, несмотря на все усилия правоохранительных органов на настоящий момент в розыске числятся  2 тысячи детей. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»