09:51, 04 Августа 2012 Версия для печати

Россиянка рассказала об употреблении допинга перед Олимпиадой-2012

НОВОСТИ РОССИИ. Российская велогонщица Виктория Баранова, которая перед Олимпиадой-2012 в Лондоне попалась на употреблении допинга, призналась, что принимала запрещенный препарат, и что сделала это по собственной воле.

По словам Барановой, она самостоятельно приобрела в аптеке препарат, содержащий тестостерон, для улучшения спортивных результатов в преддверии Олимпиады-2012, поскольку на последнем сборе ее показатели начали снижаться, пишет РБК.

Виктория Баранова отметила, что приняла таблетку сознательно, зная, что препараты с тестостероном являются запрещенными. Она также заявила, что ничего не сказала об этом ни тренеру, ни офицерам РУСАДА, которые брали у нее допинг-пробы, первая из которых, напомним, оказалась отрицательной, а вторая – положительной.

Спортсменка отметила, что очень сожалеет о случившемся. В ближайшее время ВАДА примет решение о сроке дисквалификации Барановой.

Читайте другие новости об Олимпиаде-2012 в Лондоне

Смотрите расписание соревнований Олимпиады-2012

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:06, 27 Февраля 2017
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович рассказал о состоянии проверок аэропортов Египта российскими специалистами
»
17:58, 27 Февраля 2017
Эксперты озвучили 12 пугающих фактов о молоке, способных заставить пересмотреть отношение к этому напитку
»
17:17, 27 Февраля 2017
В рамках выставки Mobile World Congress (MWC) в Барселоне компания LG официально представила новый флагманский смартфон G6
»