17:35, 30 Июля 2012 Версия для печати

Отец Ивана Агафонова заявил об угрозах со стороны друзей Мирзаева

НОВОСТИ ДНЯ. Отец Ивана Агафонова, погибшего после удара спортсмена Расула Мирзаева, подал заявление  в Замоскворецкое межрайонное следственное управление об угрозах со стороны друзей обвиняемого.

Он утверждает, что 27 июля на заседании к нему подошел допрошенный свидетель со стороны обвиняемого Артем Карапетян и предложил "выйти поговорить по-мужски".Карапетян и еще несколько неизвестных людей кавказской национальности, по словам Агафонова – старшего, пихали его и дергали за руку, угрожая расправой, сообщает РБК.

По словам адвоката потерпевшего, Оксаны Михалкиной, своими действиями друзья Расула Мирзаева пытались напугать отца Ивана Агафонова, чтобы он перестал ходить на судебные разбирательства.
Адвокат потерпевшего считает в праве возбудить уголовное дело в отношении друзей Мтрхаева о воспрепятствовании осуществлению правосудия.

Напомним, что 13 августа 2011 года у клуба "Гараж" Мирзаев  ударил Агафонова в лицо. Тот упал, ударился головой и умер. Мирзаева обвиняют по четвертой части 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»