19:03, 23 Июля 2012 Версия для печати

Ксению Собчак выгнали из «Топ-модели по-русски»

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Телеведущая Ксения Собчак не будет вести в новом сезоне реалити-шоу «Топ-модель по русски» на канале Муз-ТВ.

Напомним, что Ксения Собчак была ведущей всех трех сезонов программы.

«Это неловкое чувство, когда гендиректор Муз-ТВ, с которым вместе много лет, бормочет что-то про "неформат", объявляя что топ-модель я вести не буду...», - написала телеведущая сегодня в своем твиттере.

Таким образом, Собчак была лишена и своего последнего проекта на федеральном телевидении.

В пресс-службе телеканала заявили, что в новом сезоне «Топ-модели по-русски» все будет по-новому:  новая концепция, новые ведущие, новое жури. Предполагается, что новой ведущей станет топ-модель Евгения Володина.

Еще в мае этого года руководство телеканала отстранило Ксению Собчак от проведения церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ».  Андрей Малахов, который вел церемонию вместе с Собчак,  в знак солидарности отказался от участия. Тогда телеведущая объяснила, что ее отстранили по «звонку сверху». Канал заменил Андрея Малахова актером Вячеславом Манучаровым. Однако заменять Ксению кем-либо не стали. Тогда же Собчак запретили вручить награду на  премии ТЭФИ. 

Стоить также напомнить, что в феврале после выхода на MTV  первого выпуска телеканал снял с эфира программу «Госдеп с Ксенией Собчак», сославшись на  необходимость уточнить формат передачи. Несмотря на все протесты со стороны MTV, «Госдеп-2» стартовал на сайте журнала «Сноб». Также 1 июля Ксения Собчак объявила о своем уходе из проекта «Дом-2».

Сейчас Собчак ведет программу «Собчак живьем» на телеканале «Дождь» и передачу «Главная тема» на грузинском канале «Пик».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»